2018年第一次福建省设区市方志机构主任会议暨全省实施乡村振兴工作会议学习贯彻会召开
发布时间: 2018-09-04 【字体:

  2018年8月30日,2018年第一次福建省设区市方志机构主任会议暨全省实施乡村振兴工作会议学习贯彻会在南平市浦城县召开。福建省地方志编纂委员会主任陈秋平,副主任俞杰、林浩,浦城县县长沈晓文,福建省方志委各处负责人,以及各设区市及平潭综合实验区方志机构负责人等约40人参加会议。

  陈秋平指出,全省方志系统要认真贯彻党的十九大提出的实施乡村振兴战略20字总要求和福建省委书记于伟国在全省实施乡村振兴工作会议上的讲话精神。他全面总结了今年以来的工作,并对下一步工作提出要求,一要强化行政推动和督查通报,进一步推进“两全目标”的落实;二要进一步提升地方志服务大局的能力;三要进一步推动方志馆和地方志信息化建设;四要进一步加强方志队伍建设;五要因地制宜,突出特色特点,及早谋划好明年各项工作。 

  俞杰、林浩分别就各自分管工作进行了布置;各设区市及平潭综合实验区方志机构负责人汇报了今年以来工作情况及下一步工作计划。 

打印此页】【关闭窗口