您当前的位置: 首页>走进泉州>泉州品牌
361°
发布时间: 2013-09-12 【字体:
361度.jpg
   361度国际有限公司是一家集品牌、研发、设计、生产、经销为一体的综合性体育用品公司,其产品包括运动鞋、服装及相关运动配件等,下辖三六一度(中国)有限公司、三六一度(福建)体育用品有限公司、三六一度(厦门)工贸有限公司。2005年、2006年,361°相继获得“中国名牌”、“中国驰名商标”等荣誉,迅速成长为行业领跑者。
中国领先运动品牌企业之一,361度国际有限公司(「361度国际」或「公司」,及其附属公司,总称「集团」;香港联交所股票编号:1361)宣布,以“亚洲多一度热爱”为主题——由亚奥理事会、广州2010年亚运会组委会主办,361°承办的亚运专业赛事装备暨亚运战略发布会在广州隆重举行。同时,以“亚洲多一度热爱”的361°亚运传播口号的启用为标志,公司正式公布了其作为广州2010年亚运会高级合作伙伴的亚运战略,以积极配合亚组委向全亚洲传播“激情盛会、和谐亚洲”的亚运理念幷带动亚运热潮升温。同时,361゜联合国际设计团队倾力打造的亚运专业系列装备也在会上揭开了神秘面纱。 361゜还宣布将联合亚奥理事会、广州亚组委、中国服装协会、国际知名设计师团队KDU(Keystone Design Union)在2010年正式启动“361゜亚运装备设计大赛”。
打印此页】【关闭窗口